广州理工学院首个澳门大学研修班行前培训会顺利举行

发布时间:2023年11月03日 来源: 国际教育学院 字体大小:

11月2日下午,我校首个澳门大学研修班行前培训会在行政楼815举行,国际教育学院院长、港澳台事务办公室主任梁学宏主持。

张志红副校长讲话,介绍了本次研修班举办的背景和要达到的目标。他强调,学校董事会和党政领导班子对本次研修高度重视,希望第一批被选中的40位优秀学生在澳门大学研修期间认真学习,积极思考和研讨,按时完成布置的作业和给学校提交的心得体会,同时在研修期间保证安全第一,遵守当地的法律法规,尊重当地的风俗习惯,充分展示广州理工学院优秀学子的风采。

随后,带队教师、学生处伍泽豪就澳门大学研修班的具体事宜进行布置。

此次研修项目必将为我校优秀学生提供深度学习、研究人工智能与大数据分析的良好平台。

澳门大学是澳门一所国际化综合性公立大学,创立于1981年,具有多元文化共存、协同学院与书院的全人教育体系以及国际化的办学模式等特色和优势。大部分教研人员来自世界各地,以英语授课为主,致力培养具有创新思维、家国情怀、国际视野、全球竞争力和世界担当的人才。

张志红副校长讲话

梁学宏院长主持会议