美国代表团来访我校

发布时间:2023年09月14日 来源: 国际教育学院 字体大小:

9月12日,美国俄亥俄州西切斯特市市长、美国戴维斯学院董事会成员黄良华与美国中西部对华商会执行会长陈辽瑞来访我校。校长胡社军会见两位美国客人并进行了深入的交流。

我校有关学院领导与两位客人进行了座谈。出席座谈会的还有艺术设计学院院长尚华,经济管理学院副院长倪江葳,工商管理学院副院长杨丽丽,外国语学院英语系主任申丹,人文与教育学院教育系系主任主任黄静、国际教育学院项目主管陈露,座谈会由国际教育学院院长梁学宏主持。

黄市长首先介绍了他管理西切斯特市19年的心路历程,同时也介绍了由他担任校董的戴维斯学院的总体情况。随后陈会长介绍了美国中西部对华商会的发展历程以及与中国的合作情况。黄市长和陈会长表示将积极为我校物色包括戴维斯学院在内的合适院校,与我校展开全面的合作交流。

参加座谈会的学院领导和系主任简要介绍了本院专业设置和教学科研情况,纷纷表达了对未来与美国院校合作交流的强烈愿望。

胡社军校长会见黄市长(左二)和陈会长(右一)