澳大利亚国立管理与商业学院代表团来访我校

发布时间:2023年06月12日 来源: 国际教育学院 字体大小:

6月9日,澳大利亚国立管理与商业学院(简称“澳国管”)代表团来访我校。我校常务副校长伏焕昌在白云校区行政楼816会议室与澳洲成峰高教集团董事、大中华区总裁杨清泉、澳国管校长徐榕宁(Cathy)以及澳洲成峰高教集团校方代表刘新宇进行座谈交流。出席会议的还有我校董事长助理饶丽媚、国际教育学院院长梁学宏和项目主管陈露。

伏焕昌代表学校对澳国管代表团的到访表示欢迎,详细介绍了我校发展历程和办学特色,指出我校将进一步优化办学结构,探索在理学、医学和光电等领域的发展,期待能与澳国管在国际商务、会计学、市场营销、数据分析等专业领域达成深度合作意向。

徐榕宁校长对我校的热情接待表示衷心的感谢,并介绍了澳国管的办学以及悉尼、霍巴特和珀斯三个校区的总体情况。她强调,澳国管被TEQSA(澳大利亚高等教育质量与标准署)授予管理和商务领域AQF5级-9级的自主认证权,全澳洲仅8所高校具有此认证权。澳国管的语言学习也能为学生提供语言支持,打破语言障碍,希望与我校共同探索更符合学校特色的合作模式。

梁学宏院长介绍了我校学生2023年到国(境)外攻读研究生的情况,并提出两校合作的初步建议,包括为我校优秀学生设立专项奖学金,同时为我校教师研修提供便利条件。

座谈会议