英语提分攻略——暨加拿大温莎大学硕士研究生课程讲座

发布时间:2021年09月17日 字体大小:

9月16日晚上六点,广州理工学院在13栋报告大厅举办英语提分攻略——暨加拿大温莎大学硕士研究生课程讲座。

本次讲座邀请了三位宣讲嘉宾,分别是仲恺农业工程学院国际教育学院副院长,雅思、托福国际英语考试中心负责人,硕士研究生刘敏姬;广东外语外贸大学原副书记、副校长、教授、博士研究生导师许国彬;澳洲新南威尔士大学硕士毕业生仲恺农业工程学院国际教育学院雅思、托福考试中心王牌教师吴慧姗。

讲座伊始,第一位宣讲嘉宾许国彬先阐述了留学的意义与价值,接着介绍了加拿大温莎大学硕士研究生留学、工作签证、绿卡申请一站式服务。第二位宣讲嘉宾刘敏姬介绍了全球两大英语测试体系——雅思与托福,对雅思和托福的特点进行分析。第三位宣讲嘉宾吴慧珊为同学们做了雅思听力水平快速提升技巧分析,希望能为同学们的英语提升提供帮助。

本次讲座为同学们提供了一个更好了解出国留学与获取英语提分攻略的机会,至此,讲座在同学们热烈的掌声中结束。