英国Bolton大学来访

发布时间:2016年06月03日 字体大小:

5月31日,英国Bolton大学国际处主任陈贝、Bolton创意学院副院长 Bren Tight、广东技术师范学院国际交流与合作处处长傅志刚等一行五人来我校洽谈教育合作事宜,受到校长助理陈武耕和国际教育学院院长田祥斌的热情接待。

座谈会上,陈武耕介绍了我校的基本情况,对来访嘉宾表示热烈欢迎。陈贝和Bren Tight介绍了Bolton大学的情况和专业特色。Bolton大学成立于1825年,坐落在英国经济文化中心城市曼彻斯特郊区,具有学士、硕士和博士学位授予权,商科和工程专业是其特色。Bolton大学和我校在这两个领域有很好的合作前景,双方就合作模式、协议签署等问题展开了深入的交流。