美国哈丁大学

发布时间:2023年04月06日 发布部门:国际教育学院 来源: 国际教育学院 字体大小:

1.学校简介

美国哈丁大学(Harding University)创办于1924年,是美国著名的私立综合性大学。位于美国中南部阿肯色州,是美国前总统克林顿家乡,世界第一大零售商沃尔玛总部所在地。哈丁大学连续22年被美国新闻及世界报道周刊《U.S. News World》评为美国“A+”最优秀大学之一,美国南部顶级大学综合排名第22名以及“Great Schools at Great Prices”最具有价值大学第2名。该校在全球有7个校区,与中国高校已有近二十年的合作交流。该校工商管理和教育管理方面尤具特色,研究生专业主要有:工商管理硕士(企业管理方向、国际贸易方向、人力资源管理方向、信息技术管理方向等)、教育学硕士和教育科学硕士等。

2.合作项目

硕士:教育硕士、MBA 、信息系统理学硕士等

夏令营

交换生