华软软件学院代表来访

发布时间:2017年12月14日 来源: 国际教育学院 字体大小:

12月7日上午,广州大学华软软件学院国际交流与合作处代表赵晶及钟碧艳到访我校。国际教育学院院长田祥斌、办公室主任莫云云及辅导员郑丽娜接待了来宾。

交流会上,田祥斌院长介绍了国际教育学院的基本情况,重点介绍了合作院校、合作模式、招生情况、学分对接要求等。与会双方就国际交流与合作建设的相关问题进行了充分的交流,探讨了国际办学建设的方向,重点研讨合作办学项目,院校拓展,交流模式多元化等几个方向的问题。

华软软件学院国际交流与合作处的来宾对我院合作办学现状给出了建设性的建议。本次交流和研讨促进了我院国际交流工作的进一步开展,双方收获颇丰,并表示希望多开展交流互访,共同促进学校国际化建设的步伐。