英国中央兰开夏大学

发布时间:2023年04月13日 发布部门:国际教育学院 来源: 国际教育学院 字体大小:

1.学校简介

英国中央兰开夏大学(University of Central Lancashire)创办于1828年,是一所英国百年公立大学。学校位于英格兰西北部,有四个校区,主校区在普雷斯顿,共有三万多学生。中央兰开夏大学经过多年的发展,现已成为一个世界级的院校。大学11个领域的研究被评为“世界领先”级别。该校在媒体,商务传播和酒店管理等专业表现优秀,与中国高校已有三十多年的合作交流。

2.合作项目

硕士:机电一体化与智能机械硕士、应用数据科学硕士、增材制造硕士、人力资源管理硕士、国际商务与管理硕士、数字营销传播硕士、酒店与旅游管理硕士等

夏令营

交换生