美国安杰洛州立大学副校长一行来访交流

发布时间:2019年04月03日 来源: 国际学院 字体大小:

4月3日,美国安杰洛州立大学李博士(Dr Won-Jae Lee)、吉林大学珠海分校许世立院长一行来访我校,进一步商谈合作事宜。谭海鸥副校长、 国际教育学院院长田祥斌、院长助理刘蕾一行接待了来访嘉宾。

本年度我校将有两名交换生到安杰洛州立大学进行短期交流。座谈会上,双方就交换生合作展开洽谈。

会上,李博士就安杰洛州立大学的教师项目等情况展开了介绍,谭校长表达了与安杰洛州立大学展开教师交流项目的期望,希望双方开展多方面的教育合作。

下午,李博士一行与我校将前往交换的两名交换生展开了交流,为学生就美国的学习生活进行答疑解惑。

双方互赠礼品

与学生交流