天河学院与泰国博仁大学研究生联合培养基地揭牌

发布时间:2017年07月06日 来源: 国际教育学院 字体大小:

7月4日,泰国博仁大学中国学生服务中心主任高彬、中国广东学生服务中心左天建老师应邀来访,受到我校蔡敏副校长和国际教育学院田祥斌教授的热烈欢迎。

当天,我校举行了和泰国博仁大学研究生联合培养基地揭牌仪式。蔡敏副校长和高彬先生共同为基地揭牌,蔡敏副校长发表了讲话,对两校研究生联合培养基地的建立表示祝贺,希望通过这一渠道,让学生得到更好的提升,预祝两校的合作圆满成功。

高彬先生也对两校的合作前景表示乐观,并希望通过更多的方式拓展两校的交流合作,共同为学生打造更多样化的留学道路,培养一批符合国家“一带一路”战略的高级人才。

揭牌仪式后,双方领导进行了深入的交谈,并合影留念。

两校领导出席揭牌仪式
    揭牌仪式